Technische Daten:
- Messer- / Klingenlängen
- Chefmesser Daito 33,90 / 20,00 cm
- Fleischmesser Shoto 33,90 / 20,00 cm
- Allzweckmesser Tanto 23,20 / 12,50 cm
- Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl
- Klingehärtegrad: 60±2HRC
- Material der Griffe: Ahornholz + Harze
- mit schwarzer Geschenkbox
- Stil: Profiküche, Hobbyküche
- Aufgrund der Verwendung hochwertiger Ahornhölzer kann es zu individuellen Abweichungen in Farbe und Muster des Griffs kommen.
Wichtiger Hinweis: Diese Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, des weiteren sollten Sie nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff benutzt werden. Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel- oder Bruchbewegungen. Schneiden Sie kein hartes Material, wie z.B. Knochen oder tiefgefrorene Lebensmittel. Bitte bedenken Sie, dass eine Damastmesserklinge zwar härter als herkömmlicher Messerstahl ist, aber auch bruchempfindlicher.