Technische Daten:
- Messer- / Klingenlänge: 33,00 cm / 20,00 cm
- Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl, VG-10
- Härtegrad: 60+-2HRC
- Griff: Nussbaum
- Stil: Hobby-/Profiküche
Aus 67 Stahllagen gefertigt für perfekte Ergebnisse. Spitzenköche schwören auf unsere Messer aus Damaststahl. Die Schärfe und Qualität der Zayiko Serie hält auch den Ansprüchen eines Sternekoches stand.
Wichtiger Hinweis: Diese Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, des weiteren sollten Sie nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff benutzt werden. Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel- oder Bruchbewegungen. Schneiden Sie kein hartes Material, wie z.B. Knochen oder tiefgefrorene Lebensmittel. Bitte bedenken Sie, dass eine Damastmesserklinge zwar härter als herkömmlicher Messerstahl ist, aber auch bruchempfindlicher.